Мебель и оборудование закупили для Александровской школы Павловского района. На эти цели в рамках государственной программы РФ «Развитие образования» из федерального, областного и муниципального бюджетов выделили 6 млн 656 тыс. рублей. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в районной администрации во вторник, 5 июля.

В школу поступили мебель, интерактивное оборудование, предметы интерьера, станки, которые разместят в каждом предметном кабинете, коридорах, актовом зале, универсальном спортивном зале, кабинете директора и административного работника. Для столовой и пищеблока приобрели посуду и приборы. Сейчас в здании идет капитальный ремонт.

– Наша школа работает с 1976 года, за это время капитальный ремонт не проводился ни разу. Сейчас мы видим, как преображаются родные стены учебного заведения. А новая мебель, специально изготовленная для образовательных учреждений, и все необходимое оборудование, помогут ребятам достигать новых высот в учении. Весь наш коллектив и ученики очень благодарны главе района Максиму Янцову за пристальное внимание к проблемам образовательных организаций Павловского района и за эти положительные перемены, – поделилась директор Александровской школы Елена Ковгар.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».