В Павловском районе жене участника СВО, 20-летней медсестре Вере Лозовой, подарили холодильник. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в районной администрации.

Бытовую технику ей передал глава района Максим Янцов.

– Семья ефрейтора из Песковского поселения может служить примером любви к родной земле. Пока муж Веры с честью защищает рубежи Родины, она сама занимается одним из самых благородных дел – лечит людей. Каждый понимает, что приблизить нашу победу можно только делом. От всей души желаю ребятам семейного счастья, а всем землякам – мира! – сказал Максим Янцов.

Вера Лозовая вышла замуж недавно. Муж специально взял отпуск, чтобы приехать и зарегистрировать отношения. Свадьбы как таковой у молодоженов не было. После супруг уехал в зону спецоперации, а жена к новому месту работы – в ФАП в селе Ерышевка.

– С мужем знаем друг друга с детства. Вместе учились в школе, гуляли в одной компании. Друг к другу нам не привыкать. Конечно, я очень переживаю за любимого, но понимаю, что иначе нельзя. Я, в свою очередь, буду выполнять долг здесь, перед земляками. Первые дни на рабочем месте проходили, конечно, волнительно, ведь я родом из другого села. Но потом со всеми познакомилась. Люди здесь добрые и приветливые. Будет легче ждать мужа с победой, – поделилась Вера.

В планах у молодой семьи приобрести жилье в Ерышевке по программе «Земский фельдшер».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».