У козы Звездочки из Павловска появилась своя страница в Instagram. Хозяева животного – Марина и Сергей Ячменевы рассказали корреспонденту РИА «Воронеж», что создали ее после участия домашнего питомца в колядках. Тогда козочка в костюме феи стала звездой соцсетей. За жизнью Звездочки сейчас в Instagram следят 254 подписчика.

Девятимесячная козочка живет в семье Ячменевых более полугода. 

– Вести аккаунт для животного для нас в новинку. Мы осваиваем это направление. Жаль, что в историю уже не войдут многие забавные моменты из «детства» козочки. Она у нас и по деревьям лихо лазала, к примеру, на вишню за ягодами высоко забиралась. Правда, тогда она стройнее была. Весь палисадник объела. Большая любительница коры, листьев плодовых и ягодных деревьев, ягод и свежей травы, – рассказала Марина Ячменева. – На сегодня у аккаунта Звездочки более 250 подписчиков из разных регионов, много просмотров снимков и видео. Стараемся публиковать интересные моменты из жизни нашей звезды, как она катает детей на тюбингах. Еще две недели назад мы и не думали, что на козочку обрушится такая слава. После выхода новости и статьи в газете на нее стали больше обращать внимания на улице, узнавать, улыбаться. Даже женихов предлагают. Одна женщина из Павловского района написала, что у нее есть для Звездочки достойные кавалеры, красивые и той же породы. Нам даже прислали снимки потенциальных женихов. Один из них с шикарным чубом, но вопрос «свадьбы» мы решили отложить до весны, когда козе исполнится год.

Семья Ячменевых с питомицей (фото Ольги Колегаевой)
Семья Ячменевых с питомицей (фото Ольги Колегаевой)

Недавно домашняя любимица поучаствовала в фотосессии вместе с семилетней Валей. Снимки, которые сделал в заснеженном парке павловский фотограф, получились очень яркие и красивые.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter