Павловский журналист Андрей Ворфоломеев, обозреватель районной газеты «Вести Придонья» (филиал РИА «Воронеж»), стал героем вебинара «Библиотечный журфикс. Встреча с интересным человеком». Онлайн-встреча состоялась на базе Павловского филиала Центра непрерывного повышения профессионального мастерства педагогических работников (ВЦПМ) во вторник, 13 октября. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж»  сообщила методист центра, учитель начальных классов Павловской средней школы с углубленным изучением отдельных предметов Наталья Котлярова.

Андрей Ворфоломеев рассказал о себе, своих книгах, изданных в двух известных московских издательствах, поделился некоторыми секретами творческого мастерства. В качестве онлайн-зрителей на вебинаре присутствовали более 50 учителей и библиотекарей из районов Воронежской области.

– Ощущение, конечно, странное. Довольно необычно общаться с объективом веб-камеры. Хотя, с другой стороны, отсутствует чувство волнения, связанное с выступлением на публике. Не знаю, как я смотрелся, но надеюсь, что люди, записавшиеся трансляцию, не остались разочарованы, – рассказал Андрей Ворфоломеев.

Центр непрерывного повышения профессионального мастерства педагогических работников (ВЦПМ) предназначен для проведения бесплатных курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки педагогов школ, колледжей и техникумов, учреждений дополнительного образования, воспитателей детских садов региона. Преподаватели сами выбирают удобное для обучения место. В настоящее время, помимо головного офиса в Воронеже, Центр имеет пять филиалов – в Боброве, Борисоглебске, Бутурлиновке, Павловске и Россоши. Учителя-методисты, преподаватели ВУЗов, специалисты организаций дополнительного и среднего профессионального образования выступают спикерами, лекторами и тренерами обучения. Павловский филиал Центра ВЦПМ заработал в декабре 2019 года. 

Вебинар можно посмотреть здесь.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter