Оборудование для занятий практически во всех секциях получила Павловская ДЮСШ. Инвентарь приобрели благодаря поддержке автономной некоммерческой организации «Образ будущего». На поставку оборудования заключили шесть контрактов с разными поставщиками на общую сумму 1,5 млн рублей. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила директор школы Елена Чаркина в пятницу, 10 сентября.

- Такого масштабного пополнения спортивного инвентаря в Павловской ДЮСШ не было как минимум 20 лет. Мы получили мячи для волейбола, гандбола, футбола, штанги, турники, спортивную форму, оборудование для настольного тенниса, ориентирования, занятий стрельбой, гимнастикой, легкой и тяжелой атлетикой, конкурные седла для юных конников и другое. Воспитанники спортшколы смогут им пользоваться уже в этом учебном году, – рассказала Елена Чаркина.

Проект «Образ будущего» стартовал в Воронежской области в начале 2021 года. Его задача – благоустройство по инициативе жителей. При поддержке АНО в Павловском районе уже благоустроили футбольное поле в Воронцовке, приобрели инвентарь и спортивную форму для школьников. Обустроили уличное освещение в селах Грань, Покровка и Черкасское. Заменили старые деревянные окна на пластиковые в Лосевском детском саду №1. Также идет благоустройство тренажерного зала в селе Большая Казинка. Устанавливают ограждение вокруг территории школы в Русской Буйловке, вставляют пластиковые окна в Лосевском детском саду №2. Благоустроят спортивную площадку в селе Елизаветовка. На все эти преобразования направили более 7 млн рублей.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter