Гуманитарную помощь от Всероссийского общественного движения «Матери России» доставили в павловское село Николаевка в субботу, 24 октября. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в районной администрации.

Груз доставили в сельский Дом культуры. Для погорельцев привезли вещи, посуду, бытовую технику, детские игрушки и другие предметы первой необходимости.

–  Все будет распределено среди жителей, пострадавших от пожара, и малообеспеченных семей села. Сотрудники Дома культуры поблагодарили водителя и сопровождавшего его пассажира за доставленную помощь, напоили их чаем, – рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» заведующая  Домом культуры Валентина Клименко.

После пожара, случившегося в Николаевке 30 сентября, погорельцам поступило много гуманитарной помощи из разных источников, в том числе от неравнодушных жителей района, области и других регионов. С первых дней лишившихся жилья и прочего имущества сельчан обеспечивали всем необходимым, включая продукты питания, постельное белье, посуду, частично бытовую технику, одежду, обувь и многое другое. Все ранее невостребованные погорельцами вещи, оставшиеся в Доме культуры, сотрудники передали в благотворительный фонд «Мир добрых сердец».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter