Жена мобилизованного жителя Павловского района Воронежской области смогла с помощью местной администрации увидеться с супругом, находящимся сейчас в одной из воинских частей Курской области. Об этом рассказали в пресс-службе районной администрации в субботу, 19 ноября.

Женщина записалась на личный прием к главе района Максиму Янцову, где попросила помочь с газификацией дома. К решению вопроса подключились специалисты местной администрации и павловского филиала компании «Газпром газораспределение Воронеж», которые сразу выехали на место для проработки вариантов решения вопроса. Максим Янцов, пользуясь случаем, поинтересовался, в чем нуждается муж заявительницы и его земляки-сослуживцы. Накануне, 18 ноября, по поручению главы района его заместитель Альберт Хабаров отправился в воинскую часть, чтобы передать бойцам груз помощи. Павловчанка воспользовалась этой возможностью, чтобы встретиться с мужем.

– Военнослужащие поблагодарили земляков за посылку, рассказали, что у них все хорошо, а настроение – боевое, – сообщили в администрации Павловского района.

Ранее на встрече с главой Эртильского района Воронежской области родственники мобилизованных смогли связаться с бойцами. Военнослужащие лично рассказали своим родным, что живы и здоровы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».