Вечером четверга, 18 января, в селе Лосево Павловского района сгорел частный дом. Из горящего строения спасатели вынесли газовый баллон. Кроме того, был спасен кот. Обошлось без пострадавших. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Воронежской области в пятницу, 19 января.

Сообщение о пожаре на улице Герино поступило на пульт дежурного в 18:26. В жилом доме площадью 30 кв. м огонь повредил всю кровлю. Кроме того, в комнате 2 х 4 м повреждена огнем стена на площади 2 кв. м. На месте происшествия работали два пожарных расчета в составе восьми спасателей и двух единиц техники. Огонь удалось ликвидировать в 19:08.

– Когда приехали на пожар, навстречу выбежала хозяйка с просьбой спасти любимца семьи, который остался внутри горящего дома. Быстро включились дыхательные аппараты и в одной из комнат нашли животное в сильнейшем состоянии шока. Вынесли и передали хозяйке с рук на руки, – поделились подробностями в пресс-службе ГУ МЧС по Воронежской области.

Ранее РИА «Воронеж» рассказывало о другом пожаре, который произошел на улице Изобретателей в Советском районе областного центра. На месте происшествия спасатели нашли тело неизвестной женщины.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».