В Павловском районе Воронежской области на 665 км трассы М-4 «Дон» произошло столкновение грузовых автомобилей Scania и Sitrak. Согласно предварительным данным, 57-летний житель Московской области, управлявший грузовиком Scania, не обеспечил технически исправное состояние транспортного средства, из-за чего у фуры взорвалось колесо. Водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где врезался в другой большегруз. О происшествии сообщили в региональном ГУ МВД в понедельник, 12 февраля.

ДТП случилось вчера, 11 февраля, около 8:05. В результате аварии водитель Scania получил травмы, с которыми его доставили в больницу. За рулем второй фуры сидел 40-летний житель Семилук, он не пострадал. Полиция проводит проверку и устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Всего за прошлые сутки в Воронежской области зарегистрировали 122 дорожно-транспортных происшествия. Травмы разной степени тяжести получили 13 человек.

РИА «Воронеж» рассказывало, что вчера вечером в Новоусманском районе Воронежской области на 539 км трассы М-4 «Дон» врезался в столб и опрокинулся в кювет автобус Neoplan Cityliner, в котором находились 40 пассажиров и два водителя. В результате аварии пострадали шесть человек – жители Донецка в возрасте от 31 года до 63 лет.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».