Благотворительная организация «Золотые руки Ангела», занимающаяся изготовлением тактических носилок для нужд СВО, остро нуждается в волонтерах. Кроме того, приглашаются неравнодушные граждане, готовые оказать материальную помощь для закупки необходимых материалов и инструментов. Присоединиться к пошиву могут также фабрики и ателье. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии Воронежа во вторник, 26 сентября.

– В настоящее время Минобороны обеспечивает военнослужащих всем необходимым. Однако отдельного внимания заслуживает поддержка, приходящая бойцам из тыла. На фронт отправляются гуманитарные грузы, добровольно собранные в дополнение к имеющемуся обеспечению горожанами и жителями нашего и соседних регионов, волонтерскими организациями, – рассказали в мэрии.

Общественная организация «Золотые руки Ангела» была создана в марте 2022 года. Она объединила волонтеров по всей стране. Основная цель сообщества – оказание помощи бойцам СВО и мирным жителям Донбасса. Более подробную информацию можно узнать на сайте организации.

Ранее РИА «Воронеж» сообщало, что благотворительная акция «Детям – Детство» пройдет в столице Черноземья и еще в десятке населенных пунктов страны 13 октября. Одновременно с 16:00 до 18:00 дети участников СВО, беженцев и из пострадавших районов бесплатно посетят в своих городах различные развлекательные центры.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».