На 660 км трассы М-4 «Дон» в Павловском районе ВАЗ-2115, в котором ехала компания молодежи, столкнулся с грузовиком DAF. На месте аварии погибли 18-летний водитель и пассажиры легкового авто – 24-летний молодой человек и 21-летняя девушка. Еще двоих пассажиров «пятнадцатой», 18-летних парня и девушку, забрали с места ДТП в больницу. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области во вторник, 1 ноября.

Авария произошла накануне около 22:20. Согласно предварительным данным, молодой водитель ВАЗа, выезжая с второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущество грузовику с полуприцепом под управлением 34-летнего жителя Владимирской области. От удара тягач DAF врезался в полуприцеп другой фуры – грузового автомобиля MAN под управлением 34-летнего жителя Новой Усмани.

Три человека погибли на воронежской трассе

Полиция проводит проверку и устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Накануне, 31 октября, в Богучарском районе Воронежской области при столкновении «Лады Калины» и «Газели» погиб 23-летний водитель легкового авто. По предварительным данным, «Лада» выехала на встречную полосу.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».