ДТП случилось во вторник, 2 сентября, в 15 часов в Павловском районе. А именно на 682-м км федеральной трассы М-4 «Дон».

Со стороны Ростова-на-Дону в сторону Воронежа за рулем Peugeot 605 ехал 60-летний житель Луганской области Украины. Мужчина не выбрал безопасный боковой интервал (по другим данным, уснул за рулем) и выехал на встречную полосу. Там он врезался в Volvo FH-12, за рулем которого сидел 47-летний житель Богучарского района.

Как рассказали РИА «Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области, при столкновении иномарок были ранены три человека. 

Водитель Peugeot попал в Павловскую ЦРБ с закрытой черепно-мозговой травмой и закрытым переломом левой голени. Пассажирка Peugeot , 78-летняя жительница Луганска, получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, перелом левого предплечья и перелом левого бедра. 

Еще одна пассажирка Peugeot , 85-летняя жительница Луганской области, получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, перелом обеих костей правой голени. Как сообщили читатели РИА «Воронеж», женщина скончалась в больнице 3 сентября.

Водитель Volvo в аварии не пострадал.

Сейчас полиция проводит проверку по факту этого ДТП, устанавливая все обстоятельства случившегося. Известно, что водитель Peugeot за рулем с 1996 года.

Сообщения о ДТП с серьезными последствиями читайте в сюжете РИА «Воронеж».
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter