Жительница села Воронцовка Павловского района, пострадавшая от собственного сына, скончалась. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» стало известно от собственного источника в воскресенье, 30 августа.

Сельчанку доставили в больницу 18 августа в тяжелом состоянии. У 43-летней женщины диагностировали компрессионный перелом позвоночника, переломы семи ребер, ожоги от выхлопной трубы. Как оказалось, подруга пострадавшей разрешила 12-летнему сыну сельчанки сесть за руль ВАЗ-2106. Школьник во время движения потерял управление и врезался в забор. Мать вышла из машины и упала, в этот момент мальчик сдал назад и переехал родительницу.

При этом женщина сначала хотела выгородить сына: она сказала, что упала в погреб. Медики, учитывая характер травм, засомневались и обратились в полицию. Правоохранители установили истинную картину случившегося. Подругу сельчанки оштрафовали на 30 тыс. рублей по ч. 3 ст. 12.7 КоАП РФ (передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством).

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter