В реанимации Павловской районной больницы умерла 59-летняя пассажирка автомобиля «БМВ», попавшего в ДТП 9 июня, в Павловском районе, на 559 километре трассы «Дон». По словам медиков, ее травмы были слишком серьезны.

Напомним, 25-летний житель Калача ехал на Ford Mondeo со стороны Ростова-на-Дону в сторону Воронежа, но не выдержал боковой интервал. По касательной он задел BMW X5, за рулем которого был 25-летний житель Павловского района. В BMW, кроме водителя, ехало четыре пассажира.

Как рассказали РИА «Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области, когда BMW переворачивался в кювет, из окна вылетел пассажир переднего сидения, 56-летний мужчина. К несчастью, шансов выжить у него не было.

Также в ДТП были ранены остальные трое пассажиров и водитель BMW. Больше всех пострадала 59-летняя женщина, которая сидела на заднем сидении справа. Она получила переломы ребер, перелом тазобедренного сустава. Сломанные ребра вошли в легкие.

Рядом с ней сидели две девушки - 24 и 23 лет. Они и водитель получили сотрясение головного мозга, рваные раны, множественные переломы ключиц. Они попали в Павловскую ЦРБ.

Водитель Ford, который спровоцировал аварию, не пострадал.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter