Сразу два смертельных ДТП случились в Павловском районе на трассе М4 «Дон» в воскресенье, 28 декабря. Одно из них унесло жизнь 3-летней девочки, второе – стоило жизни 26-летнему водителю.

Как сообщили корреспонденту РИА «Воронеж» в ГУ МВД по Воронежской области, ребенок погиб на 658 километре трассы М4 «Дон» в аварии с участием двух иномарок. За рулем Fiat Albea, где ехала 3-летняя девочка, был ее 37-летний отец.

По предварительным данным, 60-летний водитель KIA Soul ехал на большой, небезопасной скорости и допустил столкновение на дороге с Fiat Albea. ДТП произошло в 16:20. От травм, полученных в аварии, девочка скончалась. Ее отец и второй ребенок, 5-летний мальчик, получили ранения.

Несколькими часами ранее, в 12:50, на той же трассе в Павловском районе погиб 26-летний молодой человек. Он ехал на Renault Logan SR со стороны Ростова-на-Дону в сторону Москвы. По предварительной информации, причиной аварии стала ошибка водителя иномарки. Он не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с грузовиком DAF, за рулем которого был 45-летний житель Алании. От травм парень умер на месте аварии.

В причинах и обстоятельствах обоих ДТП разберутся полицейские.

Из-за сильного снегопада 28 декабря в Воронеже и на трассах Воронежской области произошло большое количество ДТП. Из-за аварий с большегрузами в Рамонском и Бобровском районах появились пробки. В связи с погодными условиями сотрудники ГИБДД рекомендовали воронежским водителям воздержаться от дальних поездок, а в городе быть особенно осторожными.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter