Как сообщало РИА «Воронеж», авария произошла сегодня, 17 сентября, днем в Павловском районе между селами Александровка-Донская и Заосередные Сады. Два тонара «Мерседес» и «МАН», по предварительным данным, столкнулись по вине водителя МАНа, который не выбрал безопасную дистанцию движения и на высокой скорости врезался в «Мерседес». Кабина МАНа была буквально расплющена. Чтобы достать водителя из салона, пришлось вызывать спасателей со спецоборудованием.

53-летний мужчина получил тяжелые травмы и был доставлен в травматологию Павловской ЦРБ. Операция длилась четыре часа. В настоящий момент дальнобойщик находится в реанимации. Как сообщают врачи, оснований опасаться за его жизнь нет.

Авария случилась на мосту через небольшую речушку. Другие водители не могли даже объехать место аварии по обочине, и на трассе на некоторое время образовался затор.

Сегодняшняя авария в некоторых чертах напоминает столкновение грузовиков, произошедшее 2 июня на печально знаменитом 666-м километре трассы «Дон». Тогда в числе участников столкновения также были МАН и «Мерседес», и виновником аварии стал не соблюдавший безопасную дистанцию движения пожилой дальнобойщик.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter