В Павловском районе 29-летнего воронежца сбила «Газель» и переехал двигавшийся следом автомобиль. ДТП случилось в воскресенье, 28 июля. Пешеход погиб. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД по Павловскому району Надежда Герасимова в понедельник, 29 июля.

Авария произошла на 9-м км автодороги Павловск – Калач в 21:40. «Газель» под управлением 46-летнего жителя Волгоградской области совершила наезд на пешехода. Мужчина шел по проезжей части, на его одежде светоотражающих элементов не было. В результате ДТП водитель «Газели» не справился с управлением, автомобиль выехал на полосу встречного движения и опрокинулся в кювет.

Двигавшаяся следом за «Газелью» машина наехала на лежавшего на проезжей части пешехода и скрылась с места происшествия. Предположительно, это была «Нива». Пешеход скончался до приезда «скорой».

Полицейские проводят процессуальную проверку и просят всех, кто располагает какой-либо информацией о ДТП, позвонить по телефонам: 269 61 02 (дежурная часть Госавтоинспекции Воронежской области) или 02.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter