В пятницу, 8 октября, в селе Воронцовка Павловского района состоялось торжественное открытие нового клиентского центра по продаже минеральных удобрений компании «ЕвроХим». В 2020 году Воронежская область потребила 540 тыс. тонн минеральных удобрений, из них 19% поставила Компания «Еврохим», которая продолжает динамично развиваться и наращивать объемы производства.

Открыл церемонию руководитель по продажам в регионах России и СНГ Павел Башаримов. Он торжественно перерезал красную ленточку, дав старт работе нового клиентского центра в селе Воронцовка.

– Сегодняшнее открытие – значимое событие для компании «ЕвроХим». В коммерческой политике компания большой акцент делает на наличие собственных баз и клиентских центров, потому что это дает нам возможность более близко общаться с нашими клиентами, партнерами и в диалоге понять, что нужно вам предложить, чтобы сделать ваш бизнес более успешным. Верим, что наши партнерские отношения позволят увеличить ваши урожаи в разы, – обратился к гостям Павел Башаримов.

Участникам мероприятия предоставили возможность детально познакомиться с линейкой удобрений, которые предлагает база. Для этого организаторы провели ознакомительные экскурсии, где ответили на все возникшие вопросы, а также познакомили с коллективом центра и обсудили перспективы сотрудничества.

Мероприятие прошло под девизом «С заботой о клиентах». И это не случайно. Наличие в области клиентского центра от ведущего мирового производителя минеральных удобрений удобно для аграриев. Кроме того, развитие инфраструктуры, наращивание мощностей и вклад компании «ЕвроХим» в аграрный сектор экономики еще и повышает инвестиционную привлекательность Воронежской области как сельскохозяйственного региона.

«ЕвроХим» предлагает широкую линейку удобрений – от классических до инновационных марок с повышенной эффективностью. Компания представлена в 45 регионах России и странах СНГ. Позволяет оперативно обеспечивать всех потребителей высококачественной продукцией. Собственный агрохимический сервис бесплатно помогает клиентам разработать полноценные системы питания для широкого спектра культур, проводить профессиональное агроконсультирование по вопросам эффективного применения удобрений.

В Воронежской области расположено два представительства компании «ЕвроХим». Клиентский центр в селе Воронцовка один из самых молодых, имеет удобное логистическое расположение: рядом находится железнодорожная станция «Шипов лес» и трасса М4 «Дон». После приобретения базы в 2017 году здесь провели масштабную модернизацию, обновили объекты инфраструктуры и складские мощности, проложили железнодорожное полотно до склада. За эти годы расширили хранилища для жидких удобрений, установили резервуары для хранения 3000 тонн продукции, модернизировали существующий склад. Он способен хранить до 3,5 тыс. тонн аммиачной селитры. Кроме того, произвели реконструкцию покрытия базы, где можно разместить до 7 тыс. тонн продукции, реконструировали административный корпус. Теперь для воронежских аграриев открыты возможности для приобретения в день обращения широкой продуктовой линейки удобрений, включая инновационные продукты, доступны консультации экспертов и услуги хранения.

– База обладает большим потенциалом роста и в будущем призвана стать самым современным и оснащенным объектом для предоставления высокого уровня сервиса своим клиентам. В будущем планируется строительство ряда новых объектов инфраструктуры, – рассказал руководитель обособленного подразделения «ЕвроХим» в Воронежской области Константин Фисунов.

На правах рекламы

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter