Автомобиль Hyundai Sonata сгорел в результате столкновения со стоящим автокраном «Урал» на закрытом на ремонт участке дороги Павловск – Калач – Петропавловка. ДТП произошло в 3:00 субботы, 30 октября. Водитель иномарки был пьян, но успел выбраться из салона. С травмой ноги его доставили в райбольницу. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД ОМВД России по Павловскому району Надежда Герасимова в понедельник, 1 ноября.

За рулем легковушки находился 31-летний житель павловского хутора Данило. Не справившись с управлением, он влетел на закрытый на ремонт мост через реку Гаврило и врезался в стоящий автокран. Иномарка не была зарегистрирована в установленном порядке, полис ОСАГО отсутствовал. Ранее в течение года мужчина неоднократно привлекался за нарушение ПДД. Автокран, принадлежащий 56-летнему жителю Воронежа, получил механические повреждения.

Полицейские проводят проверку и выясняют все обстоятельства произошедшего. В отношении водителя легковушки составили протоколы по ст. 12.1 КоАП РФ (управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке), ст. 12.37 КоАП РФ (несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств), ст. 12.8 (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения).

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter