В павловском хуторе Максимово при пожаре в жилом доме погиб 67-летний местный житель. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в отделе надзорной деятельности и профилактической работы по Павловскому району.

Пожар произошел ночью пятницы, 7 января. О возгорании сообщили соседи в 1:09. На место выезжали два отделения пожарных из села Лосево и Павловска. Огонь полностью потушили в 1:45.

Хозяина дома спасти не удалось, его обнаружили лежащим на полу. Предположительно, к трагедии привела неосторожность при курении.

Житель павловского села Ливенка, 73-летний мужчина, получил ожоги I и II степени при пожаре в собственном доме. ЧП случилось в воскресенье, 9 января. Сообщение о возгорании поступило в 23:22, пожар ликвидировали в 00:04. На месте работали семь человек и две единицы техники из ПСЧ-48 и ПЧ-65.

До приезда спасателей мужчина пытался сам потушить вспыхнувший огонь и спасти имущество, в том числе стоящий во дворе автомобиль ВАЗ-2106. Причиной пожара стал включенный на ночь обогреватель. Дом сельчанина площадью 72 кв. м сгорел полностью. Мужчину доставили в травматологическое отделение районной больницы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter