Прием заявок на участие в конкурсе красоты и таланта «Мисс Павловск – 2022» стартовал. Жительницам города и района в возрасте от 16 до 25 лет необходимо предоставить анкету до понедельника, 22 августа, включительно. Сам конкурс пройдет в зрительном зале Дворца культуры в воскресенье, 28 августа. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила куратор конкурса, специалист по культурно-досуговой деятельности Наталья Белодедова.

Участницы поборются за титулы: «Мисс Павловск», «Вице-Мисс Павловск», «Мисс Очарование», «Мисс Красота», «Мисс Овация», «Мисс Талант», «Мисс Улыбка», «Мисс Грация», «Мисс Загадка», «Мисс Смелость». Все получают наградные ленты, призы и дипломы в соответствии с номинацией. Победительница получает корону, наградную ленту «Мисс Павловск – 2022», памятный диплом и главный приз конкурса. Что это будет – организаторы держат в секрете.

Конкурсантки должны обладать коммуникабельностью, артистизмом, оптимизмом и чувством стиля. Конкурсные задания: «Мой стиль» – первое дефиле, представление конкурсанток; «Я и мой мир» – самопрезентация в форме видеоролика; «Традиции моей России» – сценическая фольклорная композиция; «Импровизация» – оригинальность и умение достойно выйти из необычной ситуации; «Бал» – дефиле в вечерних платьях. Начало мероприятия – в 17:00.

Анкету на участие необходимо отправить по адресу: Павловск, микрорайон Северный, 22, каб. 207, лично или по электронной почте: mega.sovremennik@mail.ru (c пометкой «На конкурс «Мисс Павловск – 2022» для Белодедовой). Дополнительную информацию по всем интересующим вопросам можно получить по телефонам: 8 (47362) 2 13 88; 8 (920) 406 10 07.

Контекст

Конкурс проводится в Павловске с 2012 года. Организаторы – городская администрация, отдел по культуре и межнациональным вопросам Павловского района. Победительницей конкурса «Мисс Павловск – 2020» стала выпускница Павловской школы с углубленным изучением отдельных предметов Надежда Вульфсон.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».