В Павловске на проспекте Революции установили две остановки, выполненные в историческом стиле. Их оформление гармонирует с архитектурой исторической части города. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в мэрии в четверг, 22 сентября.

По словам начальника сектора по градостроительству, архитектуре и земельным отношениям администрации города Надежды Колесник, остановки выполнили под заказ специально для Павловска. На работы направили более 2 млн рублей из областного и городского бюджетов. Средства выделили в рамках программы «Формирование комфортной и городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда».

– Остановки устойчивые, хорошо защищают от осадков или палящего солнца, украшают место ожидания транспорта и гармонично сочетаются с архитектурой города. Надеемся, что новые остановочные пункты украсят городскую улицу и найдут только положительные отзывы со стороны горожан. Просим бережно относиться к обновленным городским пространствам, в том числе к остановкам общественного транспорта, – рассказала Надежда Колесник.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».