В павловской ЦРБ скончался мужчина, пострадавший в ДТП 27 апреля. Он был доставлен в райбольницу с сотрясением мозга, открытой черепно-мозговой травмой, переломом основания черепа и ушибом грудной клетки.

Авария с участием автомобилей «Нива», «ГАЗель» и «Хендай» произошла 27 апреля, в 22.30, в Павловском районе, на 660-м километре трассы М-4 «Дон». 54-летний житель Бобровского района, ехавший на «Ниве» со стороны Ростова-на-Дону, не выбрал безопасную дистанцию до следующей впереди «ГАЗели» и врезался в нее. От удара «ГАЗель» отлетела на встречную полосу и столкнулась с автомобилем «Хендай». В результате ДТП на месте происшествия погибли два человека – водитель «ГАЗели» и его пассажир – 52-летний житель Краснодарского края. 29-летний молодой человек, который приходился погибшему пассажиру сыном, был доставлен в больницу. Он скончался в реанимации.

Трагизм ситуации заключается еще и в том, что отец с сыном, погибшие в ДТП в Павловском районе, ехали в Москву забирать тело старшего сына и брата. Мужчина был в столице на заработках и был так избит в драке, что после нескольких операций умер.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter