В Павловске прошел первый весенний субботник. На неделю раньше, не дожидаясь официального старта месячника чистоты, в пятницу, 20 марта, работники городской администрации и городских муниципальных предприятий принялись за уборку в городе.

Мэр города Вячеслав Щербаков и его сотрудники – коллектив городской администрации первыми в районе взялись за наведение чистоты в городе.

- Мы хотим личным примером призвать павловчан выйти на уборку, - рассказал Вячеслав Щербаков. - Приглашаем всех жителей Павловска принять участие в субботнике. Давайте сделаем наш город чище.

Городская администрация убрала территорию между рынком «Новославянский» и поселком Солнечный.

Поддержали почин главы города и муниципальные предприятия. Сотрудники «Бытсервиса» взялись за уборку возле старого кладбища. Кроме того, они высадили более 40 саженцев сосенок-трехлеток и пообещали, что будут их регулярно поливать.

От кольца до выезда из города обочины дороги в Калачеевском направлении очистили от мусора сотрудники комбината благоустройства и ЖКХ. Уборку улицы Транспортной взяли на себя работники «Водоканала». Кроме того, они высадили 14 саженцев катальпы и больше 40 саженцев сосен.

В период месячника благоустройства мусор на городской свалке будут принимать бесплатно как от предприятий, так и от частных лиц

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter