В пятницу, 20 ноября, в Павловском районе в третий раз прошел Единый день дублера. Студенты и школьники, попробовавшие себя в роли руководителей, внесли предложения о создании гимна Павловска, о возобновлении трансляции радио на городских улицах и призвали павловчан платить налоги.

2.jpg

В Дне дублера участвовали 13 молодых павловчан, среди которых студенты педагогического колледжа и техникума, учащиеся школ.

Кандидаты на дублера главы администрации района в своих проектах рассказали, как видят эту работу, озвучили главные, по их мнению, проблемы в районе, которые надо решать в первую очередь.

Члены молодежного совета избрали дублером на должность главы администрации района студента Павловского техникума Дениса Острикова. В 2014 году Денис побывал в роли заместителя главы администрации района.

Дублеры в этот день были и у руководителей отделов администрации района, а также у мэра Павловска.

Ребята познакомились с работой чиновников, побывали на выездном приеме со специалистами комиссии по делам несовершеннолетних, опеки и попечительства, посетили три неблагополучные семьи, ознакомились с ведением документации.

Своими впечатлениями они поделились при подведении итогов дня.

- Я дублировал главу города Вячеслава Щербакова, - рассказал одиннадцатиклассник Павловской школы №1 Дмитрий Филатов. - Не думал, что у мэра столько работы: освещение, благоустройство, дороги... Это колоссальный труд. Я понял, что львиная доля процветания города зависит от своевременного поступления налогов в казну. Призываю павловчан: «Платите налоги! Тогда наш Павловск станет еще краше».

Дублеры внесли предложения о создании гимна Павловска и возрождении трансляции радио на городских улицах.

И.о. главы администрации района Галина Майстренко поблагодарила молодых людей за проявленный интерес и активность. Каждому из них она вручила сертификат участника Единого дня дублера.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter