В Павловске после ремонта открыли стоматологическую поликлинику в среду, 3 августа. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил главный врач райбольницы Александр Королюк.

Работы завершили в начале года, затем поликлинику оснастили мебелью и компьютерной техникой, стоматологическим оборудованием.

Глава Павловского района Максим Янцов отметил, что открытие обновленной поликлиники – замечательный подарок для всех горожан, так как медицина – ключевой момент, определяющий качество жизни в районе. Глава муниципалитета пожелал медработникам успехов в их труде, а пациентам приходить в медучреждение только для профосмотра.

Главный врач Воронежской областной клинической стоматологической поликлиники Ольга Покидько отметила, что новое оборудование позволит оказывать медпомощь на уровне, ранее доступном только в области.

На ремонт стоматологической поликлиники из областного бюджета выделили 16 млн рублей, на оборудование – 8,5 млн рублей из областного бюджета, собственных средств и Фонда обязательного медицинского страхования.

Обновленная поликлиника стала светлее и уютнее: здесь появились гардеробная, удобные зоны ожидания, инфоматы для самостоятельной записи к врачам, регистратура открытого типа. Все организовано с учетом реализации проекта «Доступная среда» для маломобильных категорий граждан, которые наравне со всеми могут получить медицинскую помощь.

Возле каждого кабинета разместили информационный стенд с фотографией и именем доктора. Пациентов в поликлинике начнут принимать в четверг, 4 августа.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».