Павловский центр детского творчества приглашает юных жителей поучаствовать в традиционном конкурсе по декоративно-прикладному творчеству «Я – скульптор – 2020». В этом году он пройдет дистанционно в заочном формате с 26 октября по 10 ноября. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила директор Центра Лариса Шумейко.

Темы конкурса приурочены к 215-летию со дня рождения датского сказочника Ханса Кристиана Андерсена, 100-летию со дня рождения итальянского сказочника Джанни Родари и к 60-летию со дня первого полета в космос Юрия Гагарина. Участникам предлагают слепить героев сказок «Снежная королева» и «Приключения Чиполлино», а также на тему «Человек и космос». В конкурсе две номинации: «Скульптура» и «Пластилинография».

В творческом состязании могут поучаствовать воспитанники дошкольных образовательных учреждений, учащиеся школ и учреждений допобразования в возрасте от пяти до 18 лет. Необходимо создать изделие в соответствии с темой и условиями положения конкурса, сделать два-три фото готовой работы, заполнить заявку и отправить на конкурс по электронной почте: pavddt@mail.ru. Подробное положение о конкурсе можно посмотреть здесь.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter