Городскую хоккейную площадку в Павловске переделают в многофункциональную спортивную для круглогодичного использования. На работы из областного и городского бюджетов выделили более 3 млн рублей. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила начальник сектора по градостроительству, архитектуре и земельным отношениям администрации города Надежда Колесник во вторник, 11 августа.

Площадь хоккейного поля – более 1,5 тыс. кв. м. Здесь установят четыре стойки с баскетбольными корзинами, стойки универсальные для волейбола, тенниса, бадминтона, хоккейные игровые ворота, ворота для мини-футбола и гандбола.

– На сегодняшний день работы по асфальтированию уже завершились. Следующий этап – укладка покрытия из резиновой крошки и установка оборудования. Раньше это был городской каток, который можно было посещать только при благоприятных погодных условиях зимой. После выполнения работ подрядчиком хоккейная площадка станет многофункциональной и может быть использована круглый год, – рассказала Надежда Колесник.

Срок выполнения работ – до 20 августа.

Справка РИА «Воронеж»

Площадка для игры в хоккей появилась в Павловске в 2013 году. Спортивному сооружению присвоили имя отличника физической культуры и спорта, тренера известной в области хоккейной команды «Гранит» Александра Крутских. Хоккейная площадка находится по адресу: город Павловск, мкр. Гранитный, 1г. Она открыта для бесплатного посещения.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter