В Павловске этой весной в рамках благоустройства городских скверов, парков, улиц и площади Молодежной посадят около 16 тыс. различных цветов. Треть заказа уже доставили, и сотрудники зеленого хозяйства приступили к посадке. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в городской администрации в четверг, 28 апреля.

Для создания цветочных композиций привезли рассаду петунии, лобелии, вербены, бальзамина, калибрахоа, агератума и других растений, которые высадят на клумбах и в вазонах в Центральном городском парке, на площади Молодежной, у остановок общественного транспорта «Спутник» и «Гранитный».

– Сотрудники зеленого хозяйства Павловского МУП ЖКХ уже приступили к высадке. Вторая поставка рассады для оформления городских клумб ожидается в мае. Помимо привезенных цветов городские пространства украсят саженцы парковых роз красного, розового, оранжевого, желтого и белого цветов. Большая часть будут расти в сквере у статуи Апостола Павла, – рассказала мастер зеленого хозяйства Лариса Голева.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».