Павловский районный суд приговорил 22-летнего украинца к 3 годам колонии общего режима за насильственные действия сексуального характера в отношении 40-летней женщины. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в районном суде в среду, 13 марта.

Инцидент произошел в селе Воронцовка в августе 2018 года. Безработный молодой человек жил в селе. Он был осужден на общественные работы: должен был косить камыш. Парень договорился с сельчанином, чтобы тот за вознаграждение выполнил его работу. Мужчина деньги потратил, а камыш не выкосил. Парень потребовал в качестве компенсации 5 тыс. рублей и сексуальные услуги его сожительницы с умственной отсталостью.

Мужчину условия устроили. После молодой человек пообещал женщине, что будет приходить каждый день. Сельчанка рассказала обо всем соседям, и они вызвали полицию.

Парень настаивал, что женщина была с ним добровольно. Свою вину он признал под тяжестью улик. Молодого человека осудили по ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Также он выплатит 50 тыс. рублей морального вреда женщине. Парень был ранее судим за кражи и угрозы убийством.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter