В Павловске коммунальная техника вышла убирать снег в 3 часа ночи воскресенья, 28 декабря. Снегопад начался поздним вечером в субботу, 27 декабря. По данным Павловской метеостанции на 7 часов утра количество осадков составило 12,4 мм, высота снежного покрова – 13 см.

Бороться со снежными завалами ночью на улицы города вышли два трактора Т-40, трактор Т-25, два КДМ, погрузчик и грейдер, сообщил корреспонденту РИА «Воронеж» мастер дорожного хозяйства Сергей Демин. По словам коммунальщиков, ситуация находится под контролем.

Так же считают и в ГИБДД. По словам инспектора ДПС Дениса Светличного, дежурившего на посту ДПС в ночь на 28 декабря, пробок на трассе М-4 «Дон» нет, транспорт движется в обычном режиме.

Как сообщил начальник Павловского гарнизона пожарно-спасательной службы, полковник внутренней службы Александр Новотоцких, в Павловском районе спасательных палаток вдоль трассы не устанавливали, поскольку город имеет достаточное количество гостиниц и заправок, где в случае ЧП могут расположиться люди.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter