8 супружеских пар, торжественно зарегистрировавших 15 сентября брак, получили поздравительные адреса от главы администрации Павловского района и памятные подарки. Их благословил и напутствовал благочинный Павловского церковного округа отец Максим.

Торжественная регистрация молодой пары – Алексея Демиденко и Оксаны Гайдуковой – прошла вместе с чествованием отметивших сапфировую свадьбу супругов Мясоедовых. Михаил и Светлана Мясоедовы зажгли символический «семейный очаг» и передали его молодой паре в знак того, что делятся с ними теплом и светом семейной жизни. Они подарили молодоженам статуэтку ангела-хранителя семьи и заверили, что две семьи, объединенные этой церемонией, станут друзьями.

В заключение две пары станцевали вальс под дружные аплодисменты присутствующих (юбиляры, у которых уже четверо внуков и один правнук, танцевали так же легко, как молодые) и подняли традиционные бокалы с шампанским. Юбиляры, так же как и молодожены, получили поздравительный адрес от главы администрации района и памятные подарки.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter