В Воронежской области возбудили уголовное дело по факту исчезновения 31-летней Ольги Мозговой (Титовой) из села Лосево Павловского района. Следователи выполняют весь комплекс мероприятий, чтобы установить местонахождение женщины. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в пресс-службе регионального СУ СК по Воронежской области в пятницу, 24 ноября.

По информации собственного источника, дело возбудили по ст. 105 УК РФ (убийство). Открытие дела именно по этой статье дает правоохранителям максимальные полномочия для расследования.

РИА «Воронеж» рассказывало, что женщина пропала в ночь на среду, 8 ноября. Ольга Мозговая вышла от гостей, но домой не вернулась. К поискам подключился поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт». Сообщалось, что в день исчезновения у пропавшей с собой был бирюзовый велосипед.

В пятницу, 24 ноября, инфорг отряда рассказала корреспонденту РИА «Воронеж», что с начала поисков не поступило ни одного сообщения от очевидцев, которые бы видели женщину.

Приметы пропавшей: худощавое телосложение, черные волосы, серо-голубые глаза, рост – 160 см. В день исчезновения Ольга Мозговая была одета в черную куртку, черные джинсы и черные ботинки.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о пропавшей, просят обращаться по бесплатному телефону горячей линии отряда 8 (800) 700 54 52 или по номеру 112.

В Воронеже также продолжаются поиски 39-летнего Николая Бобровникова. РИА «Воронеж» сообщало, что мужчина вышел из дома на прогулку и не вернулся. Николай Бобровников нуждается в медицинской помощи, ранее он не исчезал. Воронежец живет с родными. Место пропажи – микрорайон Березовая Роща.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».