Сотрудники Следственного комитета РФ по Воронежской области проводят проверку по факту взрыва в зерносушильном помещении Павловского хлебоприемного предприятия. Пострадали трое мужчин в возрасте от 50 до 61 года. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила и.о. старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Воронежской области по взаимодействию со СМИ Ирина Волкова в среду, 24 июля.

Взрыв произошел около 18:00 пятницы, 19 июля. Трое сотрудников предприятия получили ожоги различной степени тяжести. Пострадавших доставили в ожоговый центр в Воронеж.

– Следователи проводят комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего. Осмотрено место происшествия, на предприятии изъята документация, – рассказала Ирина Волкова.

Контекст

Хлебоприемное предприятие действует в Павловске с 2002 года. Было создано на базе одного из старейших в районе сельхозпредприятий, занимающегося хранением и складированием зерна. Также на предприятии производят подсолнечное масло, крупы, торгуют продуктами питания. На производстве трудятся 60 человек.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter