Следователи начали проверку по факту ДТП, в котором погиб сотрудник ГИБДД. Правоохранители осмотрели место аварии, опросили очевидцев, водителя и пассажиров автобуса, попавшего в ДТП. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти полицейского, сообщила пресс-служба СУ СКР по региону во вторник, 27 сентября.

Авария  случилась на 663 км трассы М4 «Дон» около 2:20 в понедельник, 26 сентября. По предварительным данным, водитель фуры, 33-летний мужчина, не справился с управлением и допустил касательное столкновение с попутным автобусом Setra S-315 «Москва-Краснодар». За рулем автобуса был 55-летний житель Краснодарского края.

Груженная металлом фура перевернулась на патрульный автомобиль «ВАЗ-2115», который стоял с включенными проблесковыми маячками на выделенной полосе. Полоса была огорожена пластиковыми барьерами для проведения ремонтных работ. В автомобиле 42-летний инспектор оформлял документы по ДТП, которое случилось в этом же месте ранее. Мужчина погиб на месте аварии. Водитель грузовика госпитализирован. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter