В Воронежской области 3-летний мальчик в Павловске упал с балкона третьего этажа многоквартирного дома на улице Гагарина. С полученными травмами мальчика доставили в больницу. О начале доследственной проверки по инциденту сообщила пресс-служба регионального СУ СК во вторник, 14 июня.

Согласно предварительным данным, семилетний и трехлетний мальчики находились в гостях у дедушки. Когда мужчина вышел из комнаты, младший из них открыл балконную дверь, вышел на балкон, взобрался на ящик и упал через приоткрытую створку окна.

Следователь осмотрел место происшествия, опросил родственников и очевидцев. Для того чтобы установить степень тяжести причиненного вреда здоровью, назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки примут процессуальное решение.

Сотрудники ведомства просят родителей внимательно следить за детьми, не оставлять их без присмотра в помещениях с открытыми окнами и свободным доступом на балкон.

В декабре 2021 года в Воронеже насмерть разбился ребенок, выпавший из окна жилого дома. Трагедия произошла в Коминтерновском районе.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».