Школьник из Павловска Владислав Мельников удостоился «Приза зрительских симпатий» всероссийского детского вокального конкурса «Юная звезда». Финал шоу показали в эфире телеканала «Звезда» в воскресенье, 4 ноября.

Владислав Мельников исполнил на конкурсе песню Виктора Цоя «Кукушка». Председатель жюри советская и российская оперная певица, педагог, профессор Любовь Казарновская похвалила вокал 15-летнего павловчанина.

– Ты на нас произвел огромное впечатление. Ты замечательный, великолепный, спасибо тебе! – сказала Казарновская.

Первое место разделили биробиджанка Арина Кошелева и Валерий Казаков из Якутии. В конкурсе «Юная звезда» участвовали музыкально одаренные дети в возрасте от 8 до 15 лет из 85 регионов России. По условиям шоу победитель получит возможность записать песню и снять клип при поддержке известного музыкального лейбла. Проект проходит под патронажем Министерства обороны РФ.

Влад Мельников занимается вокалом с 12 лет. Участвовал в международных, всероссийских и региональных музыкальных конкурсах. В 2018 году побывал в международном детском центре «Артек» и пансионате для одаренных детей Воронежской области «Солнышко» в вокальной «Ассамблее искусств» группы «Волшебники двора». Дипломант конкурса детского и молодежного творчества «Славься, Отечество!» в номинации «Эстрадный вокал. Соло». Выступал на гала-концерте VI Всероссийского фестиваля-конкурса эстрады «Поверь в мечту», организованного областным управлением культуры.

Окончил отделение хореографии музыкальной школы. Но после перелома позвоночника танцы пришлось оставить. Поступил в музыкальную школу на отделение эстрадного вокала. В свободное время Влад занимается плаванием, любит фотографировать. Планирует получить профессиональное музыкальное образование и стать артистом эстрады.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter