В Павловском районе полиция завершила расследование ДТП, в котором погибли два человека. Аварию на трассе М-4 «Дон» спровоцировал 35-летний ростовчанин, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области в среду, 5 декабря.

ДТП произошло на 677-м км трассы 2 августа 2018 года. Водитель Volkswagen Touareg – 35-летний мужчина – выехал на встречную полосу. Он двигался со стороны Ростова-на-Дону в направлении Москвы и не справился с управлением. Кроссовер столкнулся с двумя машинами – Kia Sorento и Daewoo Nexia. За рулем иномарок были 30-летний житель Московской области и 29-летний житель Краснодарского края. Kia Sorento отбросило на полосу встречного движения, где автомобиль столкнулся с Kia Rio, которым управляла 44-летняя жительница Московской области.

В ДТП смертельные травмы получили 29-летний водитель автомобиля Daewoo Nexia и его пассажирка –31-летняя жительница Краснодарского края. В Павловскую районную больницу доставили водителей Kia Sorento и Kia Rio, а также 19-летнего пассажира Kia Rio.

В ходе следствия житель Ростовской области полностью признал свою вину и раскаялся. Следов алкоголя в крови мужчины не было. Материалы дела переданы в Павловский районный суд.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter