В результате ДТП, произошедшего в селе Русская Буйловка Павловского района, в больнице оказались два пешехода. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД ОМВД России по Павловскому району Надежда Герасимова в воскресенье, 23 мая.

Авария случилась в субботу, 22 мая, примерно в 22:06 у дома № 14 по улице Советской. 31-летняя павловчанка, управляя автомобилем «Лада Гранта», решила поехать по левой обочине. Она сбила идущих навстречу пешеходов, 19-летнего местного жителя и 18-летнюю жительницу села Лосево.

Молодых людей отвезли в Павловскую райбольницу. У них предварительно диагностировали открытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа, ушиб легких с обеих сторон, субдуральную гематому справа. Девушка получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом правого предплечья, ушиб грудной клетки.

Позже выяснилось, что автомобилистка была пьяна. Полицейские проводят проверку и выясняют все обстоятельства произошедшего.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter