Тело 35-летней жительницы Павловска нашли в посадке у трассы М-4 «Дон» на 675 км в понедельник, 29 ноября. По предварительным данным, водитель автомобиля «Лада Гранта» не справилась с управлением и допустила съезд машины в кювет. В результате ДТП автомобилистка скончалась на месте. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в региональном управлении ГУ МВД России.

Женщина пропала без вести в пятницу, 26 ноября. Она отправилась в рабочую поездку на личном автомобиле. Ей предстояло побывать в Воронеже, Богучаре, Верхнем Мамоне и вернуться в Павловск. Пропавшая посетила Воронеж, Богучар и Верхний Мамон, но в Павловск не вернулась. На звонки не отвечала. По словам ее близких, на женщину это было совершенно не похоже, тем более дома ее ждал ребенок. К розыску павловчанки подключились волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт».

Тело пропавшей нашли вечером понедельника, 29 ноября. Предположительно, автомобилистка не справилась с управлением, машина вылетела в кювет. В тот день на улице был густой туман. Собственные источники сообщили, что автомобиль пролетел более 140 м и врезался в деревья в посадке. Удар был такой силы, что от них остались одни пеньки. Предположительно, машина несколько раз перевернулась и женщину выбросило из салона, ее тело обнаружили неподалеку от машины.

Полицейские проводят проверку и выясняют все обстоятельства произошедшего.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter