Житель Павловского района, 44-летний мужчина, погиб при пожаре в доме на улице Вислевского в селе Лосево рано утром пятницы, 6 января. Спасатели обнаружили тело мужчины после ликвидации пожара, сообщили в отделе надзорной деятельности по Павловскому и Верхнемамонскому районам 7 января.

Погибший не входил в список неблагополучных жителей, ведущих асоциальный образ жизни. В Лосево у него остались мать и сестра.

– Обгоревший труп хозяина дома нашли у окна в одной из комнат. Вероятно, мужчина пытался спастись. По факту происшествия ведется проверка. Одна из рассматриваемых версий – неосторожность, допущенная при курении, – рассказал журналисту РИА «Воронеж» начальник отдела надзорной деятельности по Павловскому и Верхнемамонскому районам Денис Андраханов, – Известно, что мужчина жил один в доме на краю улицы. Из-за удаленности его жилища соседи увидели пожар и вызвали спасателей, когда пламя уже полыхало.

Сообщение о пожаре поступило от соседей в 3:49, уточнила пресс-служба ГУ МЧС по Воронежской области. На место выехали два отделения из пожарно-спасательных частей Лосево и Павловска. Пожар потушили в 4:12. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter