Воронежская полиция озвучила детали массового ДТП в Павловском районе, в котором столкнулись четыре автомобиля. В аварии погибли 45-летняя женщина, водитель ВАЗ-2107, и 18-летний пассажир автомобиля. Они скончались на месте происшествия до приезда «скорой». Еще один 20-летний пассажир «семерки», а также 49-летний водитель ВАЗ-2121 получили травмы и были доставлены в больницу. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД в воскресенье, 11 декабря.

ДТП случилось накануне около 11:40 на 679 км трассы М-4 «Дон». По предварительным данным, водитель ВАЗ-2107 не выбрала безопасную скорость движения, а также необходимый боковой интервал, в результате чего произошло столкновение с ВАЗ-2115. От удара «семерку» отбросило на встречную полосу, где автомобиль столкнулся с ВАЗ-2121. В свою очередь, «Ниву» по инерции отбросило на автомобиль ГАЗ-33022. Полицейские проводят проверку и устанавливают все обстоятельства случившегося.

Всего за последние сутки в Воронежской области зарегистрировали 90 ДТП. Шесть человек пострадали, еще шесть – погибли.

В субботу, 10 декабря, также разбилась машина военных с гуманитарной помощью. Есть погибшие. Фотографии с места происшествия выложили пользователи социальных сетей.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».