Жители Воронежской области в социальных сетях сообщили о конфликте между 48-летней женщиной и 11-летним мальчиком, который произошел в селе Александровка Павловского района. По словам очевидцев, женщина применила физическую силу к ребенку. Инцидент сняла камера видеонаблюдения, установленная рядом с магазином. В пресс-службе регионального ГУ МВД корреспонденту РИА «Воронеж» в пятницу, 16 сентября, сообщили, что по факту проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

В комментариях под постом мнения насчет случившегося разделились. Местная жительница Инна утверждает, что ранее ребенка уже уличали в хулиганстве. Якобы на прошлой неделе мальчик поджег бывшее здание местной школы, а до этого выражался в адрес взрослых, которые сделали ему замечание, нецензурной бранью.

Другой пользователь Людмила отметила, что не существует таких поступков, за которые можно бить ребенка. По словам девушки, подобная агрессия может породить только ответную агрессию.

РИА «Воронеж» будет следить за развитием событий.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».