Павловские школьницы стали призерами фестиваля «Старая, старая сказка». Екатерина Щербакова из Павловска заняла второе место в номинации «Мягкая игрушка», а Елена Красникова из Русской Буйловки – третье в номинации «Сказка». Награду Елене Красниковой вручил руководитель департамента образования, науки и молодежной политики Олег Мосолов.

- Вспоминаю фестиваль с огромной радостью: столько впечатлений от увиденного, столько общения! – рассказывает Елена. - Когда вручали награду, очень волновалась, но поддержка и аплодисменты ребят здорово помогли. Для конкурса я написала сочинение-сказку про королевскую семью, взяв за основу вечные темы: любви, отношений родителей и детей. Несильно верила в успех. Хочу еще принять участие в фестивале и всем советую - это круто!

Катя Щербакова не смогла поехать на церемонию, т.к. в этот день сдавала экзамен по русскому языку. Воспитанница Павловского дома детского творчества с 10-летним стажем заняла второе место в номинации «Мягкая игрушка». Ее Сивка-Бурка была выполнена в стиле Тильда. Кстати, Катя во второй раз участвует в фестивале и во второй раз занимает призовое место.

- На торжественную церемонию награждения победителей детского фестиваля «Старая, старая сказка» ездила павловская делегация, в состав которой вошли школьники Елена Красникова, Виталий Щербинин, Никита Стрельцов, Дарья Абалмасова, Екатерина Ситникова, Анна Воробьева, Диана Воловикова и Анастасия Бойко. Ребята остались не просто довольны поездкой – они были в восторге, - рассказала Светлана Пулина, специалист отдела по работе с молодежью муниципального отдела по образованию.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter