В холодное время года на деревьях и кустарниках у районной администрации часто «дежурят» стайки воробьев, синички и другие птицы. И появление птичьей «столовой» под ее окнами сразу вызвало интерес, одобрение и улыбки окружающих.

- Прекрасная идея! – с улыбкой отметила происходящее председатель ТИК Павловского района Валентина Мозговая.

- Мы тоже соорудим кормушку и повесим у администрации, - пообещал глава Елизаветовского сельского поселения Сергей Шиндин.

- И казинцы не отстанут, - заверила ведущий специалист сельской администрации Ольга Рыженко. – У нас как раз под окнами растет красивая береза.

- А нам кормушку папа смастерил, - гордо заявил юный павловчанин Дима Козлов, проходящий мимо вместе с мамой Любой. – Мы давно птичкам помогаем.

- Теперь мы будем регулярно наполнять кормушку зерном, - отметили участники акции - главный специалист по охране окружающей среды и природных ресурсов Роман Руденко и работники администрации Алексей Кудинов и Мария Карнаухова. - Заботясь о ком-то, мы сами становимся лучше.

Кстати, одним из первых поддержал акцию депутат областной Думы Иван Шатский. Иван Михайлович передал запас зерна, которое станет основой птичьего меню.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter