Павловские спортсмены выиграли три «золота» и одну «бронзу» на открытом турнире по боксу, посвященном Дню Героев Отечества. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил председатель Спортивной федерации бокса города Павловска Владимир Журавлев.

Соревнования прошли в Воронеже на Центральном стадионе профсоюзов с 2 по 4 декабря. Сергей Головин стал лучшим в весе до 48 кг, 16-летний Николай Прядкин – в весе до 60 кг, а 15-летний Андрей Журавлев – в весовой категории до 66 кг.

«Бронзу» завоевал 12-летний Андрей Чурсин (вес до 38 кг).

– Наши боксеры в очередной раз подтвердили, что уровень подготовки спортсменов в городе Павловске растет. Уже на протяжении многих лет более половины участников команды завоевывают призовые места на соревнованиях различного уровня, демонстрируя хорошую технико-тактическую и физическую подготовку, – отметил Владимир Журавлев.

В соревнованиях поучаствовали более ста спортсменов из Боброва, Острогожска, Павловска, Калача, Нововоронежа и других городов Воронежской области.

Сейчас павловчане готовятся к межрегиональным соревнованиям памяти сотрудников ФСБ, погибших при выполнении служебного долга, которые стартуют уже на этой неделе в Нововоронеже.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter