Жительница Павловска Елена Митюшина поучаствовала в телешоу «Поле чудес». Выпуск показали на Первом канале в пятницу, 12 марта. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила сама женщина.

Съемки прошли еще в конце января. Медстатистик стоматологии Елена Митюшина ездила на съемки с группой поддержки – народным ансамблем национальной песни «Белояр». Коллектив, в котором поет дочь Елены Марина Набиева, подготовил для ведущего музыкальный подарок – композицию «Эх, Россия!».

– Сначала провели собеседование с участниками. Нам объяснили, как мы должны выглядеть, вести себя. Попросили не нервничать, объяснили, что из-за пандемии зрителей в студии не будет. Для участников организовали экскурсию в музей программы, – рассказала Елена Митюшина.

Съемка длилась около двух часов. Павловчанка играла в третьей тройке.

– Каждый из участников рассказал о себе, семье, месте, откуда приехал. Я немного растерялась – все происходило так быстро, – но сумела ответить на вопросы, передать приветы и подарки. Среди них рыба от земляка Сергея Каруна и деревянный желудь – символ дубравы Шипов лес. Его сделали рабочие Воронцовского деревообрабатывающего комбината. Жаль, не все показали в эфире. Среди подарков, которые вручили и понравились Леониду Аркадьевичу, была работа народного мастера Воронежской области Валерия Петрова «Гото Предестинация», – рассказала Елена Митюшина.

Очередь крутить барабан до павловчанки не дошла, хотя она знала ответ на вопрос: «Как называлась Москва-река до того, как на ней построили город?»

– Как только открыли две буквы «е», я уже знала ответ: Медведица. Думала, и крутить барабан не буду, сразу слово скажу. Но другой игрок назвал его раньше и вышел в финал. Участие в программе стало для меня главной наградой, остальное ничуть не расстроило. Я впервые побывала в Москве, погуляла с дочкой по городу, получила массу впечатлений, рассказала о нашем чудесном городе Павловск. Что может быть лучше? – поделилась Елена Митюшина.

Выпуск можно посмотреть здесь (момент с участием Елены Митюшиной – с 50-й минуты).

Капитал-шоу «Поле чудес» выходит в эфир с 25 октября 1990 года. Сначала его ведущим был Владислав Листьев, с 1 ноября 1991 года – Леонид Якубович.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter