В субботу, 30 августа, павловчанам покажут кино под открытым небом. Название фильма до начала показа организаторы держат в секрете.
Первый такой показ прошел 16 августа – тогда жителям города показали фильм «Тарас Бульба». В половине десятого вечера на полянке в городском парке на ковриках перед киноэкраном расположилась группа любителей фильмов. 

Все они узнали о необычном киносеансе из соцсети. Придумал и организовал такой оригинальный отдых один из лидеров молодежного сообщества «PROДВИЖЕНИЕ» Виталий Иванов. Реализовать идею оказалось не так сложно: РДК помог с проектором, павловчанин Денис Заздравных предоставил колонки, голосование в интернете определило примерное количество участников. Около 300 человек пришли посмотреть фильм под открытым небом. Длился он около трех часов.

– Я рад, что в Павловске столько людей, предпочитающих здоровый отдых. Следующий такой киносеанс запланирован на 30 августа, если позволит погода. Кстати, все фильмы тематические. И фишка в том, что никто не знает их названия до начала показа, – рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» Виталий.

У такого вечернего времяпровождения есть все шансы стать популярным в Павловске.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter