Администрация Павловска обратилась к местным жителям с просьбой поучаствовать в создании праздничной атмосферы в городе. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в горадминистрации в четверг, 8 декабря.

В Павловске активно идет подготовка к Новому году. На опорах уличного освещения на улицах 40 лет Октября, Зои Космодемьянской, Гагарина и Гоголя установили светодиодные консоли.

Светящиеся конструкции также появятся на проспекте Революции, улицах Набережной и Покровской. Уличную иллюминацию дополнят светодиодные перетяжки, украшенные различными новогодними элементами. Их устанавливают сейчас. Такие конструкции не только создают праздничное настроение в темное время суток, но и служат дополнительным источником света.

– Принять участие в создании праздничной атмосферы в городе может каждый житель. Приглашаем руководителей организаций различных форм собственности, предпринимателей и просто неравнодушных павловчан украсить фасады зданий, входные группы, жилые дома и прилегающие к ним дворовые территории новогодним убранством, – предложили в горадминистрации.

Главным украшеним города станет новогодняя ель на площади Молодежной. Ее монтаж начался. Сотрудники павловского МУП ЖКХ приступили к установке 12-метрового каркаса. Уже смонтирована «юбка» елки – основание. На нем скоро укрепят конус, который украсят ветками.

Следующий этап – монтаж гирлянд. Затем елку украсят игрушками. Их будет около сотни. Это герои мультфильмов – Заяц, Волк, Чебурашка, Крокодил Гена, Карлсон, Винни-Пух, Щелкунчик, лошадки и матрешки. Общую композицию дополнят светящиеся красные банты и подсвечники.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».