Водитель Nissan X-Trail погиб после столкновения с Audi Q-7 на трассе в Павловском районе поздним вечером субботы, 28 августа. Автомобилисту было 34 года. Еще трое участников аварии попали в больницу, сообщила пресс-служба регуправления МВД.

Авария произошла на 664 км автодороги М-4 «Дон» около 22:30. По предварительным данным, водитель Nissan, житель Павловского района, выехал на встречку, где столкнулся со встречным Audi. За рулем второй иномарки был 42-летний житель Богучарского района. Автомобилист из Nissan скончался на месте, его пассажиры, мужчины 41 и 38 лет, жители Павловского района, попали в больницу. Госпитализация потребовалась и водителю Audi.

Полицейские проводят проверку по месту ДТП, выясняют все обстоятельства произошедшего.

Вечером того же дня шесть человек пострадали в ДТП на 621 км автодороги М-4 «Дон» в Бобровском районе. Предварительно, 52-летний приморец за рулем Toyota Prius, двигаясь со стороны Ростова-на-Дону в направлении Москвы, въехал в стоящий автомобиль Skoda Karoq под управлением 33-летней жительницы Калуги. Skoda допустила заднее столкновение с автомобилем KIA Ceed, которым управлял 47-летний москвич. Его машина самопроизвольно столкнулась со стоящим впереди автобусом MAN. В аварии пострадали водитель автомобиля Skoda и два его пассажира, мальчики 14 и восьми лет, а также пассажирки автомобиля KIA: 46, 18 и восьми лет. ​В автобусе ехали 48 человек, среди них пострадавших нет.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter